You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
17 Petugas Sudinhubtrans Jaktim BKO di Jalur Three in One
photo Nurito - Beritajakarta.id

17 Personel Sudinhubtrans Jaktim Diperbantukan

17 petugas Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Timur diperbantukan mengatur lalu lintas di kawasan uji coba penghapusan jalur 3 in 1. Belasan petugas tersebut ditugaskan menyebar di jalur 3 in 1 di wilayah Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

Ada 17 anggota kami di BKO  (bawah kendali operasi) kan untuk pemantauan, pengendalian dan pengamanan lalu lintas

Kepala Sudinhubtrans Jakarta Timur, Bernad Octavianus Pasaribu, mengatakan, ke-17 personelnya diperbantukan mulai dari 5-8 April dan tanggal 11-13 April mendatang.

"Ada 17 anggota kami di BKO  (bawah kendali operasi) kan untuk pemantauan, pengendalian dan pengamanan lalu lintas dalam uji coba penghapusan kawasan three in one," katanya, Selasa (5/4).

Ini Evaluasi Sementara Uji Coba Penghapusan 3 in 1

Bernad menyebutkan, lokasi3 in 1 yang dijaga belasan personel tersebut di antaranya Gerbang Pemuda Senayan arah ke Cawang sebanyak empat orang. Kemudian depan Mapolda Metro Jaya di Jalan Gatot Subroto arah ke Jalan Jenderal Sudirman sebanyak empat personel dan sejumlah titik rawan kemacetan lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye7677 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1784 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1146 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1140 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1022 personFakhrizal Fakhri